認識我們

上達糧業簡介

上達糧業國際股份有限公司

創立於2002年,專門提供安全衛生的澳洲稻米予台灣消費者,是澳洲米食專家—SunRice在台灣的總代理。

民以食為天,以台灣的消費者而言,米是主要糧食之一,台灣2002年加入WTO(世界貿易組織) 之後,打開台灣稻米市場的國際視野,讓台灣消費者有機會品嚐澳洲天然米的機會。

上達糧業國際股份有限公司一向以客戶需求為導向,除了澳洲天然米之外,同時也提供糙米及低升醣指數(Low GI) 的長粒白米,

上達糧業國際股份有限公司期許能提供給消費者另類的選擇,讓米食更多元、更健康。

SunRice —澳洲米食專家

創立於1950年,是由一群充滿熱情與抱負的澳洲農民所組成,發展至今,已成為澳洲米食的第一品牌,且行銷世界60餘國家,每年營業額約80億美元,是世界五大糧商之一。

澳洲土壤肥沃,且是最重視環境保護的國家,SunRice所出產的米皆來自于澳洲新南威爾斯省的農業保護區,水源的取得、環境保護及獨有的三年輪替耕作方式,皆是澳洲SunRice天然米的優勢,亦是對土地最友善的農業永續經營方式。

更多關於澳洲SUNRICE

上達糧業願景

提供安全、衛生、健康的澳洲天然米,是上達糧業的宗旨,也希望能成為台灣消費者最信賴的稻米品牌。

  • 品質、專業、誠信,為公司永續經營準則。

  • 提供安全、健康、無農藥的澳洲天然米給台灣消費者。

  • 期許〝SunRice〞陽光米及 (Low GI) 米能受到消費者喜愛,且成為最信任的品牌之一。